유선상담 안내
  • 02-3473-3880
    평일 : 09:00 ~ 18:00
    토/일/공휴일후무

Customer Review

법무법인 에스를 방문한 고객들이 직접 작성한 진솔한 후기

막막한 현실에 치이다가 회생상담을 통해 빛을 보게 되었습니다
안녕하세요 저 드디어 어제 전화 상담을 받았습니다. 솔직히 제 인생은 다 망했다고 생각을 했고, 아무 의욕도 없었습니다. 그러다가 우연히 카페 발견하게 돼서 가입하게 되었는데 원래 정보글 눈팅만 하다가 갑자기 정신이 들어서 뭐라도 해야겠다고 생각이 들더라고요 상담 후기 글이 많이 올라오길래 저도 무작정 상담 신청했고, 어제 상담 받았어요 .. 솔직히 개인 회생에 대해 무지해서 어떻게 시작해야 하는지, 자격은 되는지, 정말 하나도 몰랐습니다. 근데 변호사님께서 차근차근 하나씩 알려주시고 중간중간 위로도 많이 해주셨어요 요즘 집 안에만 박혀있어서 누군가와 말을 해본 적도 오랜만인데 따뜻한 한 마디가 얼마나 그리웠는지요 ..ㅠ 아무튼 다으뭊에 방문상담 다시 받기로 했습니다 시작이 반이라고 하잖아요 전화 상담만으로도 저는 지금 마음 가짐이 달라졌습니다. 정말 이제 시작이겠지만, 힘내서 회생해보려고요 혹시 저와 같은 분들이 게신다면 전화 상담 정말 추천입니다..