유선상담 안내
  • 02-3473-3880
    평일 : 09:00 ~ 18:00
    토/일/공휴일후무

Customer Review

법무법인 에스를 방문한 고객들이 직접 작성한 진솔한 후기

회생관련 전화상담 받았는데 선임하기로 결정했어요
저도 여기서 상담 후기글만 봤었는데 제가 쓰게 될줄은 몰랐네요.. ㅎ
여기 카페 알게돼서 들어온게 정말 운이 좋지 않았나 생각이 드네요
막 혼자 이것저것 알아보다가 여기 카페 들어오게 되고.. 눈팅 하다가 갑자기 무슨 결심이 들었는지
가벼운 마음으로 전화 상담 신청하고 다음주에 방문 상담 하려고 해요
전화 무료로 하는건데도 상세하게 차분히 차근차근 잘 알려주셔서 감사했어요
사실 제가 파산을 해야하는건지 회생을 해야하는건지..
아무리 찾아봐도 너무 어려워서 뭐가 뭔지 하나도 몰랐는데
제 상황에 맞춰서 하나씩 다 설명해주시고 너무 감사했어요 ㅠㅠ
사실 힘든 상황 속에서 머리가 많이 복잡했는데 위로도 많이 해주시고.. 공감받는 기분 정말 오랜만에 느껴봤습니다
아직 전화로 간단하게만 상담받은거라 아직 잘 모르겠지만
다음주에 직접 방문해서 선임까지 하려고 합니다 ^^
더 좋은 후기로 돌아올게요
다들 힘내시고 좋은 밤 되시길 바랄게요!!